Si quieres puedes utilizar el siguiente formulario para ponerte en contacto con nosotros.

*

Aviso Legal Política de privacidad 1. Datos Identificativos

Noelia Soto Román en adelante NOELIA SOTO FOTOGRAFÍA; titular del dominio web www.noeliasoto.com; con domicilio a estos efectos en Carretera de Castilla No 29 Bajo, 15570 Narón; número de C.I.F.: 32699107F, y correo electrónico de contacto: noeliasotoestudio@gmail.com

2. Protección de Datos

NOELIA SOTO FOTOGRAFÍA cumple con las directrices de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, el Reglamento Europeo de Protección de Datos y normativa vigente. Y, vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a NOELIA SOTO FOTOGRAFÍA hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

3. Asimismo, NOELIA SOTO FOTOGRAFÍA informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento expreso al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento, uso de Cookies y del fichero de actividad.

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita.

Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o 'login'.

page1image25416 page1image25576 page1image25736 page1image25896 page1image26056 page1image26216

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

4. Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario.
Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

5. Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos.
Para lograr estos fines, el usuario/cliente
acepta expresamente que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

6. Menores de edad

Los menores de 14 años no deberán ceder sus datos personales a NOELIA SOTO FOTOGRAFÍA sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.
Con la publicación del RGPD, se prevé la determinación de la edad para consentir la cesión de datos personales entre los 16 y 13 años, cuestión que en la actualidad se haya por definir.

En caso de que NOELIA SOTO FOTOGRAFÍA detecte usuarios en la web que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores, causando su baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

7. Ejercicio de derechos

En todo momento el usuario web podrá modificar sus preferencias de envíos comerciales, así como ejercer sus derechos previstos en la normativa, mediante una comunicación escrita dirigida a NOELIA SOTO FOTOGRAFÍA a la dirección postal Avda da Solaina No 108 5oizda, o vía email dirigido a noeliasotoestudio@gmail.com. En ambos casos, el usuario deberá acompañar una copia de su DNI, pasaporte o similar.

ACCESO: Obtener confirmación de si se están tratando sus datos.
SUPRESIÓN: Obtener la supresión de sus datos.
RECTIFICACIÓN: Modificar los datos inexactos, erróneos o incompletos.

page2image22184
  •   PORTABILIDAD: Recibir de NOELIA SOTO FOTOGRAFÍA los datos personales que le incumban y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

  •   OPOSICIÓN: Oponerse a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el cumplimiento de finalidades de interés público, o de interés legítimo para el responsable.

  •   LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO: Obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos.

    También, puede usar los modelos y formularios que para el ejercicio de estos derechos pone a su disposición el portal de la AEPD.
    Y, si no desea recibir comunicaciones por correo electrónico puede ejercer
    su derecho de cancelación y oposición solicitando su baja igualmente por correo ordinario o electrónico, además de a través del enlace que tendrá en cada correo electrónico que reciba de NOELIA SOTO FOTOGRAFÍA.

8. Actividad de tratamiento y finalidad

NOELIA SOTO FOTOGRAFÍA recoge la información de cada cliente para la prestación de nuestro servicio de estudio fotográfico que realiza con nuestros clientes sin ningún otro fin que no sea la contraprestación de este servicio, así como la edición de sus imágenes y videos para lo cual existe el consentimiento del afectado. Así mismo en nuestro formulario de contacto de la web, sólo utilizamos los datos de contacto para que se reciba la información requerida a nuestro estudio, como la elaboración de presupuestos. Tenemos datos personales de nuestros empleados para la gestión contractual y profesional que mantienen con nuestro estudio de fotografía y manejamos datos de nuestros proveedores para las relaciones comerciales con ellos. También manejamos datos en posibles procesos de selección de personal.

Categorías de datos a los que se tiene acceso:
Datos identificativos (Nombre, apellidos, email, teléfono, dni) e imágenes consentidas para fines de la contraprestación profesional.
Datos Características Personales (estado civil, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, porcentaje de minusvalía sin datos de salud)
Datos académicos y/o profesionales
Datos bancarios por nóminas o domiciliaciones

9. Cesiones de datos del responsable de tratamiento:

NOELIA SOTO FOTOGRAFÍA

FOTOGRAFÍA

NOELIA SOTO

informa a los usuarios de la web de que sus datos personales no

serán cedidos a terceras personas u organizaciones excepto cuando la cesión de datos este

amparada en una obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de

una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento. En este

último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando

disponga del consentimiento expreso del usuario y mantenga una relación

page4image408

contractual con el encargado del tratamiento que garantice su confidencialidad y

page4image1416

cumplimiento.

NOELIA SOTO FOTOGRAFÍA

Recordamos a los usuarios de la web que DATOS también engloba a archivos de imagen de personas. La imagen personal es un dato protegido por la normativa (Artículo 5.1 del Reglamento de desarrollo de la LOPD). Por tanto, nadie podrá utilizarla sin el consentimiento expreso de la persona que aparece en ella.

prohíbe expresamente al usuario de la web compartir, facilitar o

ceder datos de terceros, que pudiera obtener del contacto, interacción o realización de

navegación o consulta a través de esta web, excepto si pudiera acreditar la expresa

autorización del usuario cuyos datos pretende ceder.

10. Legislación aplicable
La política de privacidad de NOELIA SOTO FOTOGRAFÍA se rige por las siguientes normas:

  •   el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos;

  •   la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD); y

  •   el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; y

  •   la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

page5image7768 page5image7928 page5image8088 page5image8248 page5image8408 page5image8568 page5image8728 page5image8888 page5image9048 page5image9208
 

* Datos obligatorios

Estudio Fotografico Noelia Soto

Estrada de Castela 29
15570 Narón
La Coruña, ES